LE RESTAURANT
du domaine

Le Restaurant

Restaurant bistrot ouvert du lundi au vendredi de 12h à 14h (hors jours fériés)
Menu du jour et suggestions, le tout fait maison !

Pour réserver : 04 94 19 54 08

Formule du jour

Entrée ou dessert
Plat du jour

19€

Formule complète

Entrée
Plat du jour
Dessert

22€

Repas spéciaux

Possibilité de repas spéciaux servis à l’assiette sur réservation

04 94 19 54 08

12 000 repas

servis par an

100 places

50 à l’intérieur
50 en terrasse

20 travailleurs

11 en salle
9 en cuisine

3 moniteurs d’atelier

2 en salle
1 en cuisine

Cris Tof – Juillet 2022

 » Un excellent moment en terrasse avec Cécilia qui nous a servit avec son grand sourire. Restaurant qui mérite d’être connu. Service et accueil irréprochable, plats gouteux et copieux. Je recommande !! « 

Louis-Pierre Lebeau – Juillet 2022

 » Bel endroit..a ne pas manquer
Une gentillesse exceptionnelle du personnel et une cuisine au top. A faire connaître… »

Nikolay Nesov – Août 2022

 » Loved the place. Clean and beautiful. Good quality furniture, cutlery, glass. Service – high level. Food looks as good as it tastes. Nice wine and amazing desserts. We enjoyed a lot. My best recommendations. « 

Une équipe de

20 travailleurs et 3 encadrants

Moniteurs

LAROUDIE Max

Sa longue carrière dans la restauration dans un grand groupe a amené Max à cuisiner aux quatre coins du globe ! Derrière son fort caractère, ce Limousin d’origine cache un grand cœur et une disponibilité sans limite.

RANDO Laurent

Le dernier arrivé de l’équipe éducative Cafeteria, Laurent connait parfaitement l’art du Service. Son calme, sa motivation et sa gentillesse font de Laurent le parfait binôme de Max en salle.

ROBIN Francky

Francky, par sa rigueur et son sérieux, est le Chef idéal de la cuisine pour nos travailleurs qu’il met toujours à contribution. La cuisine traditionnelle n’a pas de secret pour lui et il régale nos papilles avec ses recettes.

Travailleurs Service

LUPON Elleen

Nouvellement arrivée au Bercail, Elleen prend plaisir au travail. Curieuse de tout, toujours d’humeur joviale, elle adore le contact avec les clients, et surtout les conseiller sur les entrées et les desserts.

LEPENSEC Julie

Julie a intégré le Bercail depuis de nombreuses années et elle a largement trouvé sa place au service. Son professionnalisme et sa discrétion la caractérise.

GOUY Cécilia

D’un naturel souriant et dynamique, Cécilia s’épanouit totalement dans son travail de serveuse, qu’elle réalise avec professionnalisme. Elle souhaite continuer son évolution professionnelle.

JAMAÏ Ramzi

Possède un bon sens de l’humour et une bonne dose de générosité, toujours à l’écoute des clients, concentré sur son travail.

SCHONN Noëlle

Depuis 20 ans au bercail, c’est la pro du ménage ! Noëlle apprécie aussi le contact avec ses collègues qu’elle sert au quotidien. Une gentillesse inégalée.

LE BOT Soazic

D’un naturel souriant et dynamique, Cécilia s’épanouit totalement dans son travail de serveuse, qu’elle réalise avec professionnalisme. Elle souhaite continuer son évolution professionnelle.

CHIRICO Barbara

Plus de vingt années au Bercail, d’un caractère bien trempé, Barbara aime son travail tant au bar, qu’en salle.

PIERRE Fabian

La gentillesse et la bonhommie caractérise Fabian. Longtemps seul homme au service, il a dû jouer des coudes pour faire sa place.

MIRANDA Marina

Très discrète et réservée au travail, elle effectue les tâches avec minutie et efficacité

TINTANE Lydie

Lydie est toujours de bonne humeur ! Son sourire et son humour illumineront votre journée.

WILBERT Jérôme

Le jardinier en chef de la cafeteria ! L’entretien des massifs et de la terrasse lui tient à cœur, et il le fait avec un grand engagement

Travailleurs Cuisine

MAGDZIAREK Johnny

Son point fort : la pizza ! Blagueur mais avec du caractère, la pâtisserie n’est pas son amie.

DIOUMA Déthié

Discret, gentil et surtout très bon cuisinier ! La musique et les paris sportifs sont ses autres passions.

LARUE Christopher

Le plus ancien de la brigade. Sensible et gentil, il donne toujours le meilleur de lui même.

BOUHADJAR Areski

Travailleur sérieux mais qui aime aussi blaguer, il pourra bientôt profiter d’une retraite bien méritée.

SANCHEZ Olivier

Apprécié de tous et de bonne compagnie, il fait partie également des plus anciens de la cuisine.

TROUVE Adeline

Adeline est timide mais elle sait se faire entendre ! Longtemps la seule femme en cuisine, elle a su s’imposer dans ce milieu d’homme.

VOCHER Eric

Eric est une personne de très bon niveau et altruiste. Il a été récemment élu par ses pairs délégué suppléant au CVS.

WOLFF Aurore

Arrivée en cuisine il y a peu, Aurore a largement trouvé sa place dans l’équipe. Timide au début, ses compétences la mettent progressivement en confiance.

KAIM Nasselaes

Notre petite dernière ! Gentille et dévouée, elle manie la plonge avec efficacité et va volontiers aider à la légumerie.